Каналы для общения

Виктория Касицкая
Все люди братья, все люди сестры -
Не по родству - по образу мышления!
Бывает не понятен нам родной,
А не родной - мёд, настроение...

Идём у общества на поводу,
Черпая семейные идеи и наследия,
Потом живём в волне­ниях, как в аду,
Не понимая кому-то -
выгодны такие бдения...

Сознание очистив от огонии,
Открыв в себе безус­ловность ноты,
Перевернется мир ве­сь без иронии,
И жизнь покажет тебе - кто Ты?

Придёт понятие истор­ии
Распахнутся каналы для общения,
Увидишь цель свою -
Оазис в Арктике зас­неженной...