Лисье

Наталия Наваррская
Что с нами будет?
Настанет осенний сплин
И солнце взорвется,
на листьях,
Осядет алым.
Что с нами будет?
Лето уйдет.
Напишет: Целую.
И фото приложит,
с пометкой,
«на память».
Что с нами будет?
Холодный дождь
Будет точить свои капли
О серый камень.
Что с нами будет?
Придет зима,
Снегом целуя...
...а больше?

Не знаю...