да

Александр Юник
От непостоянства Вашего и моего
Все беды мои.

Я стою над чужою Невой…
Oui…

…Да, над чужой Невой – грусть
Моя – белым снегом
Кружится пусть…

…Следом
Чёрным над чёрной Невой
Мой шаг – по чужому следу…

…От непостоянства Вашего и моего
Все мои беды…
…………………………………………….

И противно, и страшно
Над чужою Невой. Oui…


Я так устал от Вашей
И собственной лжи…