У красотки, у Матильды!..

Евочка Адамова
У красотки, у Матильды крылья начали расти,
Хоть она по всем подвидам сука, господи, прости!..
День и ночь летает, лает - счастье к ней пришло из снов!..
Тварь любую окрыляет Настоящая Любовь!!!