Догнала через двадцать лет,
Предложила начать сначала -
Только мальчика больше нет,
Ты которого прежде знала.
Ты сказала - с первого дня,
С той поры, как совсем ушла,
Ты в другом искала меня -
Но похожего не нашла…
Принесла ошибки судьбы,
Предложила исправить вместе,
Только жалобы и мольбы -
Не приданое для невесты.
Не смогу не подать руки,
Отворю я как прежде дверь,
Были мы с тобой далеки,
Разве ближе станем теперь.