асексуальность футуризма

Тома Мин
"Футуризм асексуален?
                Да, я согласна...
                но однажды
я изменила мужу,
лишь потому,

что у любовника в кабинете
                висела
                футуристическая Венера

легедарного отца авангарда -
                Татлина".