О друзьях и братьях

Анатолий Никитин 4
Россия для друзей и "братьев"
Непривлекательна, как ад:
Не исключают: обобрать их
"Вожди" российские хотят?!

Но и расстаться - им в убыток.
Мозгами, бедные, скрипят,
Но уверений и улыбок
Авансом хватит лет на пять.

Россия нищая в ответе
За всех чужих, не за своих!
И дурь подобная на свете
Непостижима для других.

Пусть наше будущее - мутно,
Увы! уже не первый год,
Зато понятно абсолютно:
Конец безвременью придёт!

18.08.20г.