Посвящается бывшей начальнице

Адель Каримов
Привет, подруга, ты звонила?
Я занят был — не отвечал,
Хочу, чтоб ты не горевала,
Ну как живёшь? Ну как семья?

Я был когда то подчинённым,
Твоим, не понимал,
Тебя я всю, однако все проблемы,
Работы не дано понять.

Теперь и ты ушла оттуда,
И я компьютера лентяй,
Но мне осталось, лишь осталось,
Сказать, что ты была права.