Прости, я не верю...

Галина Афанасьева 3
Ты сказал мне..."Прости.я не верю"...
Дождь со всхлипом,навзрыд по стеклу.
Сердце верить не хочет в потерю
И с надеждой все смотрит во мглу....
Помню письма ...до буквы...до точки,
Помню голос,волнующий кровь....
Не смогу развязать узелочки
И спалить в веренице костров....
Не смогу отпустить твои руки,
Не запомнив объятий тепло....
Между нами мосток еще хрупкий
И лишь встала любовь на крыло....
Ты сказал мне..."Прости я не верю"...
Дождь со всхлипом,навзрыд по стеклу.
Плотно в сердце закрою я двери,
Чтоб не выстудил ветер разлук...