Сегодня Нелличке 15

Петр Пересвет
Ты незабудочка моя,
Цветочек милый долгожданный!
Всегда с бабулей ждём тебя,
И твой приезд для нас желанный.

Хотя ты можешь пошалить
Всё также, как и раньше в детстве,
Тебя мы будем лишь любить,
Как может только любить сердце.

Ведь ты красивая у нас
И колоритный ум имеешь,
Заботлива, как служба "Спас" -
Накормишь всех и обогреешь.



                18 августа 2020г