Зря экономили боезапас

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-527
Вячеслав Дединовский
Лежит матрос,на нем-солдат,
На травке ,на виду.
Так начинался гей-уклад
В семнадцатом году...
***************************************

Шли громыхая бронепоезда,
Аэропланы деревянные летели,
Вот уронили б бомбочку на них еще тогда,
Мы бы сегодня сей проблемы не имели