Помилуй Боже

Вера Сова
Помилуй Боже тех, о ком прошу,
О ком молюсь я каждый раз и плачу.
Кого к Тебе в молитвах приношу,
Кого судьба должна идти иначе .

Помилуй Боже тех, кого люблю,
О ком и моим мыслям нет покоя.
Яви им милостью дивную Свою
Ответь прошу ,хоть я того не стою.

Помилуй Боже тех ,о ком душа
И день и ночь терзаясь все взывает.
Один лишь Ты умеешь разрешать
Проблемы, от чего изнемогают

Помилуй Боже тех ,кто дорог мне,
Кого всегда ношу с собою в сердце .
Дай им благословенье в каждом дне;
Твоей Любовью дай сердцам согреться

Помилуй Боже, мимо не пройди,
И эту милость дай Ты мне увидеть.
Спасенье им пошли ,к Себе веди;
В небесную прекрасную обитель.
17.08.2020$#&Vera s 22:58