О возрасте

Грустный Лев
Не хочу я с возрастом мириться,
Память по кусочкам соберу,
Мне ещё бы с кистью повозиться,
Изучить   акрилову   стезю.

Если кто напомнит мне про возраст,
На того с усмешкой посмотрю.
Вы завидуйте, ребята, молча,
Каждый проживает жизнь-СВОЮ!

Тыкать носом человека в возраст,
Изначально унижать его.
Это право, очень недостойно,
Прикрывайте, свою  зависть, зло.

     Изучить  акрилову стезю - т.е. научиться писать жидким акрилом.