Бессовестно счастлива

Олеся Захарова-Малькова
Поцелуи твои на губах - переспелыми вишнями...
Я бессовестно счастлива! Стоило этого ждать...
Кто-то мудро играет лоскутными нашими жизнями.
Будто молодость наша с гитарой вернулась опять...

В каждой мысли моей отпечаталось наше дыхание,
Заплетённое ветром в судьбы золотую косу.
Я в глазах цвета неба тону, забывая печальное
И на солнечном блюде тебе свою нежность несу.

Расползается нега по телу мурашками памяти...
Даже если не рядом - мы чувствуем призрачный зов.
Я вчера была в сказке, написанной чуткими пальцами.
Может, это приснилось? Ведь в снах так чудесна любовь...

Не отдай меня тлену, останься моим вдохновением!
Я хочу быть с тобой, понимаешь? С тобою одним!
Ведь не зря звездопад одарил нас вселенским везением,
Чтобы петь мы могли, прославляя божественный мир.

Я в объятьях твоих распускаюсь цветочною феечкой...
Нет надёжней насущности. Как сохранить этот миг,
Чтоб его повторять хоть до самой теперь бесконечности?
И не рвать никогда нашей связи волшебную нить...