Идёт Как Идёт

Хелен Марлен
Бог переписывает Судьбы

Второпях
На коленке

Всё идёт совсем не Так
Ей бы к Сашке
Ему бы к Ленке

Ему бы в Монахи
А у него места живого
Нет на ве’нках
Ей бы просто
Порхать
Божьей Птахой
А она мужа
Каждый вечер
Кормит
Гренками

Бог не знал
Что все такие
Бесчувственные дураки
И теперь
Всё надо исправить
Всё перекроить

Вот тоже мне
Работёнка дай Бог

Этот спивается на фиг
А ведь он по Идее Пророк
Тот на де’ньгах помешан
А по Замыслу он Поэт
Эта крутит со всеми подряд
А она должна Рисовать
А затем выпить Яд

Кстати
Ядом залито всё
Этого надо было ждать
Бог устал
Он торопится

А впрочем
Идёт как идёт
Да блин наплевать