Бесплатно!

Алла Страутыня
Читай мои стихи БЕСПЛАТНО !
За вход -- деньгу гони -- понятно?

С тебя -- со скидками, безналом,
Почти задаром -- триста баллов.

Нет баллов -- бартеры в почёте --
Пиши сто рец -- и мы в расчёте!

              :) 

------------------------------------
Рубрика "Приколы стихиры".