Когда карантин окончится

Влад Норманн
Когда карантин
окончится?
На это есть
точный
ответ:
когда погода
испортится...
И вот она
уже портится,
льёт дождик
и солнца нет
и нет карантина
и выйти можно,
но что-то
не очень
хочется,
сидит
и грустит
поэт...