День золотой

Ольга-Мария Нехорошева
Ваши слова
Открывают мне сердце
Чудесно.
Падают,
Словно целительный
Медленный
Дождь.
День золотой,
Ослепительно светлый,
Воскресный.
День,
На земные, обычные дни
Не похож…

День расцветающий
Светится,
Льется,
Струится,
Гранью одной
Погружен в немерцающий
Свет.
Хочется плакать
От счастья,
Любить
И молиться…
Небо открылось.
В нем Ангелов
Тающий след.

Картина Эжена Делакруа