Несёмся за мечтой

Сергей Суворинов
Похоронив идейный бред,
Спешим укрыться в тень сомнений.
Не важно сколько взглядов, мнений
Стрелой судьбы летит нам вслед.

И мыслей наших хоровод
Плывёт, не ведая удачи.
То засмеется, то заплачет,
То устремится в небосвод.

Где звёзд игривых кружева
И праздничный парад планет
(Им дела нет до наших бед,
Для них важна лишь синева)

А мы несемся за мечтой
И ищем новые юдоли,
(Как стержень всем привычной доли)
Те, что отпущены судьбой.
08.2020г.