Усталость странная в душе...

Виктор Левашов
* * *

Усталость странная в душе,
хотя снаружи – всё нормально.
Пора бы поумнеть уже,
жизнь разбирая досконально.

Вот разбираю и смотрю –
ошибок длинные цепочки.
И год подходит к сентябрю.
Закономерно это, впрочем.

18 августа 2020