Парадигма

Надежда Тамбовская -Беляева
Не знаю, что вы начитались,
Но мнения другого я и знаю,

Что Крест, как символ возрождения,
И изменения сознания от распределения
Энергий в парадигму Цветка Жизни,
Как в Вечности бесконечность
В спиралях энергий и едва-ли
Об тех отрезках времени
Могу уверить, в то, что
Они от стихии воды правят нами.

Есть прошлое, настоящее, будущее
По волнам памяти нашей
Они и диктуют нам
Отрезки вселенных веками,
Отмечаются в море мозга нашего
В печатях ДНКа, лепестков Цветка,
Что называется Жизнью вечной,
Как дыхание Создателя.

Все стихии есть элементы сознания,
Лежат в основе лестницы Иерархии,
Правят ими Начальства и Власти,
По строгим соблюдением Вечных правил!
Гармония лежит в начале всех основ,
Где нет отрезков из времени,
Потому что Триединый в Единстве Бог
Пребывает в константе Истины Неизменным!

Он есть Сам Жизнь, Пространство, Мироздание,
Есть Абсолютный Разум всех и вся,
Им дышит каждой частицей атом,
Рождает гамму сложных слов в глобальность
Из радужных голограмм...
Из нот, замеченных в планшете,
На нашей маленькой планете
Устроен ментальный за души базар.

Раскрывается мировая игра
Под названием - за выживание борьба,
А океан бесконечных волн из впечатления
Запомнит, зафиксирует Живая вода.
Она кристалл бесконечной хартии;
Представит все наши дела на Земле,
И там, высоко за облаками
Расскажут о нас ангелы, но не во сне.