Мне приятно Шедевры послушать! Вере Балясной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если музыка трогает душу...» (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2020/08/09/1555

***

Если музыка трогает душу,
Значит, музыка эта - Моя!
Мне приятно Шедевры послушать,
И в восторге, естественно, Я!

И Чайковский, и Бах, и Бетховен... -
Нам, Подарок - Небес и Христа:
Мир, Добром и Любовью наполнен,
Неземная царит - Красота!

Легендарный Владимир Высоцкий,
Обаятельный Маг - Джо Дассен!..
От Всевышнего - Сказки истоки,
И на Счастье дарованы - Всем!!!

Браво, Вера!
С Почтением! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2020 07:32