Посвящается Королевству Кривых Зеркал

Адель Каримов
Они недолго там пробудут,
Проблемой стали имена,
Которые наоборот все встали,
Абаж, Нушрок и Йагупоп,
Да Анидаг как дочь министра,
Хочет отравить отца,
Нушрок Абажа,
Тот другую,
Кругом кривые зеркала.

Пускай они и не красивы,
Оля и Яло спасут
Гурда, кто томится 
В Башни смерти,
Конечно выручит их Бар.

Ласку всегда я буду помнить,
Которая им помогла с ключом,
Добро и зло всегда ведь рядом,
Но только зло всегда ведь лжёт.