День рождения Моли

Дмитрий Суханов 4
Пригласила моль букашку,
День рождение отмечать.
- Приходи ко мне, дружочек,
Будем весело гулять!

- Хорошо. Приду под вечер,
Только что же подарить?
- Шерстяным носочкам рада,
Если сможешь их купить.

- Нынче летом очень жарко!
Для чего тебе носки?
- Очень их люблю на завтрак,
Замечательно вкусны!