Доброе слово

Надея 2
Спасибо за доброе слово,
За нужный и мудрый совет...
И утро туманное снова -
Рассеялось. Новый рассвет!

Шагаю легко по дороге,
Деревьям киваю;"Привет!"
Ведь доброе слово так многим
Подарит чудесный рассвет!

18.08.20г