I Кумир

Михаил Астер
Жизнь, она, конечно не поле,
Где колышится спелая рожь.
Проживая чужие роли,
Корча маски наигранных рож.

Понимаешь, что жизнь,, театр,
Как заметил давно, Шекспир.
И лишь личный твой психиатр,
В этом мире тебе кумир.

18.08.2020 г.