***

Гоша Пересветов
... мне ребёнок ( уже 16 лет )
говорит такие вещи от которых
сердце леденеет.
- Значит вы дома о чём то говорили
и он это переносит на себя .
Конечно , я анализировал эту ситуацию.
- И что же !?
- Глупости всё это.
В какой то ситуации не надо считать детей
глупей себя. Они очень проницательны.
И что Вы скажите ребёнку на прямой вопрос.
Он будет жесткий и честный. Времени у
Вас на ответ ... секунды.
Матери и Отцы по разному относятся
к своим детям - это факт !
А понять психологию малыша-ребёнка-подростка.
На словах то хорошо ... а на деле.
Контакт с ребёнком будет достигнут
только тогда , когда вы нашли общие интересы.
Или чувствуете , что это где то рядом.
Возможно ребёнок сразу не поймёт.
Так это не за один день происходит.
Терпение ( хорошее слово ) в ситуации
когда вам приходиться принимать решение.
...
...
Особливо - для женщин.
Интимная связь секунды у мужчины.
У женщины оргазм может быть несколько
раз , но всё равно не более 10 минут !
А дальше что !?
Рождение и воспитание детей.
И не всегда у Вас есть силы на это.
Как правило - в секунды и минуты
люди не думают о будущем.
А оно не всегда бывает сладким.
...
всё же не надо о грустном ,