Ищите да обрящете ЭХО

Канкордия
           ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ
ЭХО
                «...Обойти горизонты, где однажды совпали
                Наши души, как числа в счастливом билете»...
                / «Притвориться собою». Олег Демьяненко 2./

Притвориться...прикинуться?...превратиться...             
- в кого?- агнца, гения, злодея, святого?               
А с кем бы мне хотелось-/сразиться?/ сравниться?            
- Вот так искушение! - Круто? - Не то слово!         

Это ж надо было...до такого додуматься!
- «создать человека из праха земного,
вдунуть в него жизнь», иии...давай аукаться    
- Доаукались!- до  «Идола беспроводного»...    

Вот с кем, Сам бог, мне велит сравниться...      
- путём таинственным...неисповедимым,
даёт мне шанс- /в духе/ перевоплотиться!?       
- Чтоб знал! каково быть- «зАнос водимым».       

Воткну кольцо, тому Идолу в нос,               
- привяжу к нему поводок-рулетку...
Смотри-ка, получился...славный «пёс!-барбос»...               
- Пожалуй, возьму его с собой в разведку!

Считай мы прошли с ним- все «круги ада»!
- от сотворения  Мира земного,
до Победного Вселенского «Планет парада»...      
- Нашёл!?-  брата по духу, воистину родного.       

                17.08.2020.499Б5