Порою так бывает

Даниэль Светлозарный
Ни-бе,ни-ме,ни-кукареку!..
Ни ехал через реку Грека,
Ни ждал его в реке и рак...
Короче,дело было так:
Куры-мычали,коровы-хрюкали...
Собаки в утро замяукали.
Грека,испуганно,смотрел...
Но,рак с горы его свистел.

Порою,знаю,так бывает,
Заместо петуха,в воде,рак лает.

                7.11.17г.