Тильса Отта - Хотя доказана твоя невинность

Сергей Батонов
Хотя доказана твоя невинность
Тебе дают пожизненный срок
Там куда тебя заточили встречаешь
                любовь всей своей жизни
Ты свершился как личность
Твои мечты сработали
Безработными стали мечты
И уже хочешь оттуда не выходить

(с испанского)

Tilsa Otta (Lima, Peru)

Aunque tu inocencia es comprobada
te sentencian a cadena perpetua
En el lugar donde fuiste encerrado encuentras
                el amor de tu vida
La realizacion personal
El trabajo de tus suenos
Suenos sin ningun trabajo
Y ya no quieres salir de ese lugar