Твои крылья повязаны ветром

Геннадий Морозов 4
Твои крылья повязаны ветром
Они, крылья, которые в снах
Эти крылья размахами в метры
Ты лети и не верь же ты в прах..!

Нет у взлётов твоих предпочтений
Так летай же, летай как в раю
Без падений и без причитаний
Как в хорошем и страстном бою...!