Я ищу тебя!

Сергей Лутков
Я ищу тебя в гуще людской!
И направо смотрю и прямо.
Потерявши последний покой.
Я иду за тобой упрямо!

На людской обрекаясь суд!
Где же ты?Та моя,неземная!
А куда меня ноги несут,
К сожалению сам я не знаю!

Укрупняясь скатилась слеза.
От того,что до боли обидно,
Я тебе о любви не сказал,
А тебя до сих пор не видно!

Мне тревожно и я не пойму.
Может это предвестник счастья!
Плохо жить на Земле одному
Без улыбки твоей и участия!

Но не слышишь!Зову,не зову!
Дни проходят!"Мороз по коже!"
И один я на свете живу
Нет на свете такой пригожей!

Намекни,повернись!Отзовись!
Чтобы жизнь не была пустою.
Ты судьбою моей назовись!
Знаю жить ради этого стоит!


   2000г.