Новые частушки от Соколова

Юрий Соколов 5
Интернет наша Судьба,
Что уж тут поделать.
С клавой в жизни на всегда
Нас не переделать.

По секрету,всему свету
Я для женщин,как алмаз
Я один на всю планету
Точно это без прикрас.

Я всю жизнь для дам сюрпризом
Вроде есть ,а вроде нет.
Для одних заветным призом
Для других в ночи лишь след.

А любовь такая штука
Я с тобой,а ты со мной.
Для кого-то это мука,
Для кого-то выходной.

Семьдесят какая малость
Плюс тридцатка, будет сто
Так,что жить всего осталось
А не знает то никто.

Вот и осень наступила
Тыкать в клаву мне не лень
Подруга точно разлюбила
Такая вот по жизни хрень.