Предназначение

Игнатовы Стишки
Знаю ты мое предназначенье
Все в тебе, как будто для меня
Буква каждая, строка, стихотворенье
Это все плоды, что ты дала

Каждый вгляд твой, каждая улыбка
Слово каждое, в груди моей звеня
Проковалось, зазвучало скрипкой
Горн пройдя душевного огня

Чем прекрасней, тем больнее ранит
Каждый миг когда ты не со мной
Тку из слез души я слов орнамент
Мертвым притворяясь что живой