гимн Богу

Истелла
я напишу гимн Богу!
ей-богу, напишу…

что будет там?
молитва…  шепот…
иль песнь рождественская в ночь?

что будет там?  а слезы с смехом,
рожденья крик и боль...
в тиши!

что будет там?
мелодий реквием
иль ода чистоты души?
иль музыка торжественна печальна??
иль маршем грозным на заре?
или мелодия так плавно зазвучит, как капли падают в ночи?
а может грохот гроз и лишь туманы…
и град  осколков душ
и мелкий сор…

что будет там?
но я не знаю… и гимн не прозвучит в тиши, 
в ночи…
пока еще…