Рай

Вестов Александр Николаевич
Ночь накроет город
В целом мире двое ,  мы
Среди тишины
Как мечтали одни
Губы плечи ночью
Дождь стучит по стеклам
Волосы дыханье
Как в бреду признанья
Твои и мои
Мои и твои
Точно как птица
Сердце в руке бьется
Твое в моей руке
Оставь его ты мне
Оставь его ты мне

Чтобы не случилось
Чтобы не случилось знай
Мы построим рай
Наш с тобою рай
Ты моя навеки
Твои руки реки
Утонуть в тебе хочу
Утонуть совсем
Среди этих стен

------
Ты кусаешь губы
Закрывая глаза
Улетаешь за край
Ты мой рай