Звон тишины

Лилианна Дарк
Жадные голуби гнева
Психики крохи клюют.
Словно сухой ломоть хлеба
Ты раздробил её всю.

Имя твоё будто мантра,
Злюсь/засыпаю/пьяна...
Слишком любила мутанта.
Знаешь ли, эта война -

Биться с свирепым драконом
Лишь с зубочисткой в руках.
Твоё последнее слово -
Звон тишины в кандалах.