Королеве Белой Розы...

Константин Фаэтонов
Эпиграф :

Бедный бармен с дрожащей рукой - дыма табачного пленный.
И та, что согласна ехать со мной - тоже является частью Вселенной!

Счетчик такси, похожий на пульс: "Прямо во двор и налево".
Звезды, следы трассирующих пуль - тоже являются частью Вселенной.


Черствый коньяк! Разбавленный хлеб! Сжатые нервно колени!
Губы твои, словно карточный блеф - тоже являются частью Вселенной.


Тусклый рассвет в холодном окне - время конвейерной лентой.
И все, что сейчас происходит во мне - тоже является частью Вселенной!

(Александр Иванов - Вселенная)



В пространстве желаний,

Наперекор сказав судьбе :

Любовь и ненависть вдвойне ...

***

Не думай ничего такого, оставь все это, просто позабудь,

И если плакать ты не разучилась, то твои слезы просто грусть!

Зачем грустить и плакать по напрасну, и есть ли в этом прок?

Ты знаешь, без него все не имеет смысла и для тебя еще один урок ...