Я буду врать тебе

Михаил Демин
Хлебну стаканчик крепкого напитка.
А гоблины придумали луну.
И в гости я к тебе с седьмой попытки.
Под вечер не нароком загляну.

Совру тебе, что без тебя скучаю.
Совру тебе, что ты как пить одна.
И может, быть, нальёшь мне чашку чая.
Или предложишь рюмочку вина.

Луна в ночи прогнулась коромыслом.
И ты соврёшь мне тоже я один.
Мы будем врать с тобою, в каждом смысле.
Как в Агробе  Жасмину Аладдин.

Тебе совру я может быть раз восемь.
Ты для меня, как правило одна.
Звезда падёт и вдруг настанет осень.
И родилась со вздохом тишина.