Жажда перемен, или когда слегка за сорок...

Наталия Лёвина 2
Я решила перейти на прозу--
Это же легко--буровишь и буровь,
Не считая слогов, не подбирая рифмы,
Чтобы фразы били прямо в бровь!
.
Когда тебе уже слегка за сорок
И ещё пылает костерок - -
Нужно начинать писать картины - -
В галошах помидоры? Натюрморт!!!
.
Масло и холсты? Мольберт  в подарок!
Виды надо срочно выбирать,
"Девушке"ведь надо развиваться,
Себя повсеместно наполнять!
.
Может мне открыть с десяток курсов?
"как из мусора шедевры создавать"
"как осознать свои мегаталанты "
"как креативность в массы продвигать"
.
"как сделать отношения комфортными "
"как достичь гармонии в себе"...
Для начала всё же, перейду на прозу,
Чтоб буровить, складно, как Гёте.

17.08.2020