Сгореть

Одинокая Фея
А как это, когда сгораешь изнутри?...
Когда нет чувств и проявлений боли,
Когда не тянет глубоко в груди...
И только лишь, сжимая пустоту,
Так бьется сердце
Нарушая стуком...развалины, что стали дороги
И уступая место исключительно душевным мукам
Мне голос разума кричит:"Беги!"