Здравствуйте люди

Татьяна Лесницкая
Здравствуйте люди!
Все кто нас любит
И те, кто не любит
И те, кому пофиг!
Здравствуйте люди!
Где каждый день подвиг
Люди чужие, в окнах такси...
Люди, чьи дети в подвалах и схронах
Здравствуйте все! И костюмах, и робах
Ангелы-дети! Господь их спаси!
Слышите голос?
Он нежен, он правед!
Чтоб вы не делали
Всё он исправит
Грешников много, и их не спасти
Здравствуйте люди!
Дайте пройти...