миниатюры

Людмила Руколь
Время-самый лучший из судей,
Время самый заботливый врач.
Время распри наши рассудит
Кому-то друг кому-то палач.
           *
Зовут нас люди чудаками,
Что время тратят на стихи,
А это просто они сами
К созвучью слов простых глухи.
           *
Отношение к природе-
"После нас пусть хоть потоп"
Для потомков это вроде
Всей планете выжить -стоп.
           *
Хочу писать как Лермонтов,как Пушкин,
Хочу писать как Байрон и Шекспир.
Хочу чтобы от пяток до макушки
Меня наполнил этот дивный мир.
           *
Пусть строк разольется во мне половодье.
Пусть будет возвышен и слажен их ритм.
И пусть разольются потоки мелодий
Среди междометий, эпитетов,рифм.
           *
Фантазий мир глубок и ярок
И чист как воды родника,
Где словно сказочный подарок-
Поэзии течет река.