Лебединая стая

Татьяна Макарова 11
Кружатся  снежинки лебединой стаей,
выгляну в окошко красота какая,
лёгкий, невесомый снег летит на землю,
белою фатою лёг он на деревья,

в снежные дублёнки нарядились ели,
клёны и сосёнки курточки одели,
шарфики и шали лихо подвязали,
кружевной периной землю украшали,

и летят снежинки, тая на ладони,
капельки - слезинки личико умоют,
сядут на ресницы, волосы седые,
каждый год любуюсь дивною картиной,

сказочные тайны, ребусы, шарады,
как прекрасны эти зимние наряды,
солнце, на востоке играя лучами,
освещает землю, будоража память,

помню зимний вечер и тебя конечно,
мы гуляем в парке, первой была встреча,
на губах снежинки ты ловил губами,
поцелуем нежным и любви признаньем,

зима - Белоснежка в сказочном наряде,
кружатся снежинки лебединой стаей!