В счастье приглашу

Татьяна Го
Как, Мечта, тебе обнова?
Жмут ли ветра рукава?!
Свежесть воздуха лесного
Не помялась ли в словах?!

Разглядела ль ты поляну,
В поле глазки васильков,
Взгляд до неприличья пьяный
От мерцанья угольков

Из костра, что вечерочком
Парни разожгут для нас...
Примеряй скорее ночку,
Ожерелье нежных ласк!

Надевай-ка - без подсказки! -
То, что я в душе ношу.
Я тебя - что строишь глазки?! -
В своё счастье приглашу.