Поэтам..

Николай Викторович Васильев
Что делать нам с позором и величием
Когда толкнув ногой земную ось,
В себе мы Слова чувствуем наличие,
Притихшие, прозрачные насквозь.
И в шорохе движенья суетливого,
С названием расхожим -  бытие,
Прозревшие, не можем быть счастливыми,
Терпя существование свое.
Но иногда, как грозовые всполохи,
Как пики гор в сиянии зари
Блестим (хоть на земле молчанье - золото)
Мы отблеском Божественной любви.