Мой милый друг, ты станешь братом

Ольга Прохорова 4
Мой милый друг, ты станешь братом,
И я не выдам никому
О том, что не было когда-то,
О том, что от себя гоню.

Твой тихий вздох, твое молчание,
Желание сказать, испуг,
Все это будет нашей тайной,
Мой старший брат, Мой верный друг.

Не опускай глаза, будь смелым,
Спасибо, пробудил от сна,
Пусть завтра все покроет пеплом,
Сегодня же пусть будет: "да"