Все будет ложью а потом

профиль удален
* * *
Все будет ложью, а потом –
Все станет откровеньем…
И век, закрученный кнутом,
Мелькнет одним мгновеньем!

Мелькнет –
Дрожи, поэт, дрожи,
Знай славословью меру! –
Сдирая набожность с души
И обнажая веру…



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!