Обида

Татьяна Светова
В моей Душе обида поселилась,
И гложет Душу, словно червь,
Увы,Душа моя разбита,
А надо мне её сберечь!
Вновь за обидчиков молюсь я,
Желаю им Любви, Добра,
И Господа прошу я слёзно:
- Прости, обидевших и ненавидящих меня!
Скорей всего, я больше виновата,
Уроки Жизни прохожу опять...
Но, словно снежный ком растут обиды,
Душе же с ними благодати не видать.
Обиды из Души я отпускаю,
Стараюсь всех простить и всех любить!
И главную обиду на себя - ПРОЩАЮ,
Чтоб снова мне счастливой быть!
У Бога вновь прошу прощенье,
Что сердце злобой заняла.
Уж лучше там пускай Любовь живёт
И Свет Божественный несёт!
Обиды в сердце нам хранить не надо,
Ведь все эти обиды ни к чему.
ЗАПОМНИ - ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС НАГРАДА,
ЛЮБОВЬ НУЖНА ЛИШЬ СЕРДЦУ ТВОЕМУ!