Прости за боль

Галина Полубоярова
Милый мой, прости, что будет больно,
Если разлучит нас смерть внезапно.
Эту боль я причиню невольно -
Неизвестно буду ли я завтра.

Милый мой, взрослеют наши дети,
На тебя и на меня похожи.
Эта боль всегда пусть будет светлой -
Память обо мне хранить поможет.

Жаль, что не успели обвенчаться.
Рай иль ад - я буду белой птицей.
Приходить во сне смогу нечасто,
Но всегда смогу о вас молиться.